Волочкову продолжают травить, утверждает балерина в своем блоге Напомним, что ранее Волочкова вышла из «Единой России», после чего сообщила, что первый замглавы администрации президента Сурков распорядился не пускать в эфир на госканалах передачи с ее участием. Анастасия Волочкова подозревает, что причиной отмены ее интервью Приморскому филиалу ВГТРК стала травля со стороны СМИ. Ранее экс-прима Большого театра обвинила в своем блоге замглаву администрации президента России Владислава Суркова в том, что якобы под его давлением Первый канал и НТВ сняли с эфира программы с участием балерины. Президент, Россия, Участие, Администрация, БЛОГ, Замглава

Волочкову продолжают травить, утверждает балерина в своем блоге

Волочкову продолжают травить, утверждает балерина в своем блогеНапомним, что ранее Волочкова вышла из «Единой России», после чего сообщила, что первый замглавы администрации президента Сурков распорядился не пускать в эфир на госканалах передачи с ее участием.

Анастасия Волочкова подозревает, что причиной отмены ее интервью Приморскому филиалу ВГТРК стала травля со стороны СМИ.

Ранее экс-прима Большого театра обвинила в своем блоге замглаву администрации президента России Владислава Суркова в том, что якобы под его давлением Первый канал и НТВ сняли с эфира программы с участием балерины.

Медведев рассказал в своем блоге о пользе бадминтона
Российский президент Дмитрий Медведев рассказал в своем видеоблоге о пользе игры в бадминтон. В нем глава государства успел рассказать об истории игры, о том, каким образом ей удалось завоевать популярность и о том, какие качества развивает игра в бадминтон.

Губернатор написал в своем блоге о коте Барсике: «Без кота и жизнь не та»
Александра Карлина 16 декабря в своем блоге опубликовал заметку под названием «Без кота и жизнь не та», где он рассуждает о феномене «кота Барсика».


  • Президент,
  • Россия,
  • Участие,
  • Администрация,
  • БЛОГ,
  • Замглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.