Волочкову продолжают травить, утверждает балерина в своем блоге

Волочкову продолжают травить, утверждает балерина в своем блогеНапомним, что ранее Волочкова вышла из «Единой России», после чего сообщила, что первый замглавы администрации президента Сурков распорядился не пускать в эфир на госканалах передачи с ее участием.

Анастасия Волочкова подозревает, что причиной отмены ее интервью Приморскому филиалу ВГТРК стала травля со стороны СМИ.

Ранее экс-прима Большого театра обвинила в своем блоге замглаву администрации президента России Владислава Суркова в том, что якобы под его давлением Первый канал и НТВ сняли с эфира программы с участием балерины.

Медведев рассказал в своем блоге о пользе бадминтона
Российский президент Дмитрий Медведев рассказал в своем видеоблоге о пользе игры в бадминтон. В нем глава государства успел рассказать об истории игры, о том, каким образом ей удалось завоевать популярность и о том, какие качества развивает игра в бадминтон.

Губернатор написал в своем блоге о коте Барсике: «Без кота и жизнь не та»
Александра Карлина 16 декабря в своем блоге опубликовал заметку под названием «Без кота и жизнь не та», где он рассуждает о феномене «кота Барсика».

Анастасия Волочкова похвасталась чехлом со стразами в своем Twitter
Мы продолжаем следить за событиями в Twitter российских зезд. Главной героиней микроблогов, несомненно, является Анастасия Волочкова, которая не раз выкладывала откровенные фотографии. Балерина сейчас находится на концертах на Украине. Совсем недавно в интернете появилась информация о предполагаемой беременности Анастасии.

Волочкова ответила злопыхателям
Анастасия Волочкова – уникальная личность, удерживающая внимание публики уже несколько лет. Балерина остается верна себе и, как истинный боец, всегда отстаивает свою точку зрения и уверенно отражает любую атаку завистливых…

«Лига избирателей» обнаружила вора в своих рядах
Координатор «Лиги избирателей» Николай Беляев лишился своих полномочий. Журналистка Ольга Романова обвинила Беляева в том, что он использовал средства, собранные в один из общественных интернет-кошельков на оплату своего мобильного телефона. Речь шла о «кошельке», куда, по утверждению Романовой, было собрано несколько сот тысяч рублей на помощь госслужащим, ушедшим в отставку и якобы подвергающимся давлению.


  • Президент,
  • Россия,
  • Участие,
  • Администрация,
  • БЛОГ,
  • Замглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: