Во время ДТП на Ленинском за рулем был вице-президент «ЛУКОЙЛа» Барков

ДТП с участием автомобиля Mercedes А.Баркова и Сitroen, в котором находились две женщины-врача, произошло ровно год назад, утром 25 февраля 2010г. в районе площади Гагарина в Москве.

«Пропускаю только 01, 02, 03» — такие наклейки на заднее стекло автомобиля раздавали всем желающим активисты движения «Синие ведерки».

Виновником аварии на Ленинском проспекте в феврале 2010 года, в которой погибли две женщины, является водитель автомашины «Мерседес» вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, заявил эксперт Федерации автолюбителей России (ФАР) Юрий Антипов.

Вице-президент «Лукойла» заявил, что спал во время ДТП на Ленинском
Во вторник, 11 июня, свидетель по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков признался на допросе, что спал в момент трагедии, жертвами которой стали два…

А.Баркова не будут проверять на полиграфе по делу о ДТП на Ленинском
В конце июля 2011г. стало известно, что главное следственное управление ГУ МВД по Москве в целях исполнения решения Конституционного суда от 14 июля 2011г. отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

ВС согласился с новым расследованием дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Президиум Верховного суда РФ подтвердил незаконность отказа возобновить уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отреагировал на жалобу представителей семьи погибшей в аварии Ольги Александриной, которые не согласились с позицией Тверского суда Москвы и городского суда о законности прекращения дела.

Дело о ДТП на Ленинском направлено в суд
Как заявили в ГУ МВД, подобное решение может создать прецедент передачи в суд уголовного дела в отношении умершего лица.

Вице-президента ЛУКОЙЛа не будут проверять на полиграфе в связи с…
Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на отказ обязать следователя проверить вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля топ-менеджера нефтяной компании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала…


  • Автомобиль,
  • Женщина,
  • Водитель,
  • Автомашина,
  • Февраль,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: