На юге Москвы горят строительные вагончики Пока пожарные пытались наладить свое оборудование, пожар уничтожил шесть вагончиков со строительными инструментами и одеждой рабочих. По словам сотрудников МЧС, ближайшие пожарные гидранты заморожены, поэтому воду для тушения возгорания приходится привозить с соседней улицы. Деревянные строительные вагончики загорелись на Сумском проезде в Москве, на пустыре, где строители закладывают площадку под новый дом. Улица, Вагончик, Возгорание, Проезд, ДОМ, Площадка

На юге Москвы горят строительные вагончики

Пока пожарные пытались наладить свое оборудование, пожар уничтожил шесть вагончиков со строительными инструментами и одеждой рабочих.

По словам сотрудников МЧС, ближайшие пожарные гидранты заморожены, поэтому воду для тушения возгорания приходится привозить с соседней улицы.

Деревянные строительные вагончики загорелись на Сумском проезде в Москве, на пустыре, где строители закладывают площадку под новый дом.

На юге Москвы горит автосалон
Автосалон горит на юге Москвы, сведений о пострадавших нет. Как сообщили ТАСС в столичном главке МЧС России, на место ЧП прибыли несколько пожарно-спасательных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.


  • Улица,
  • Вагончик,
  • Возгорание,
  • Проезд,
  • ДОМ,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.