Службу протокола Белого дома впервые возглавил мужчина-гомосексуалист Джереми Бернард, который не скрывает своей сексуальной ориентации, разделяет видение Белого дома как дома народа, пояснил свое решение американский глава. В своем заявлении Обама выразил надежду на то, что Бернард продолжит традицию проведения в Белом доме мероприятий, посвященных культуре и искусстве США. В эту пятницу в Белом доме произошло в некотором роде историческое назначение — должность секретаря администрации президента США по протокольным вопросам впервые в истории занял мужчина. ДОМ, США, БЕЛ, Бернард, Пятница, Искусство

Службу протокола Белого дома впервые возглавил мужчина-гомосексуалист

Джереми Бернард, который не скрывает своей сексуальной ориентации, разделяет видение Белого дома как дома народа, пояснил свое решение американский глава.

В своем заявлении Обама выразил надежду на то, что Бернард продолжит традицию проведения в Белом доме мероприятий, посвященных культуре и искусстве США.

В эту пятницу в Белом доме произошло в некотором роде историческое назначение — должность секретаря администрации президента США по протокольным вопросам впервые в истории занял мужчина.

Пьяные охранники Обамы протаранили забор Белого дома
Администрация президента США расследует инцидент с участием агентов Секретной службы, якобы сбивших заградительный барьер рядом с Белым домом.

В США в Белый дом снова проник мужчина, его обезвредили собаки Обамы
Теперь нарушителя и задержавших его в Белом доме собак отправили на лечение.


  • ДОМ,
  • США,
  • БЕЛ,
  • Бернард,
  • Пятница,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: