Крупнейший нефтеперерабатывающий завод Ирака остановлен из-за взрыва

В ходе атаки на нефтеперерабатывающий завод города Байджи в Ираке террористы подорвали цистерны с керосином и бензином, после чего начался крупный пожар, погибли четыре сотрудника завода, сообщили правоохранительные органы провинции Салах-эд-Дин.

Взрыв, осуществленный боевиками, в субботу привел к прекращению работы крупнейшего иракского нефтеперерабатывающего завода в городе Байджи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на губернатора провинции Салах-эд-Дин.

Инцидент произошел недалеко от города Байджи, расположенном в 112 километрах к северу от Багдада, сообщил агентству Reuters губернатор провинции Салах-эд-Дин.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

Сунниты захватили крупнейший нефтеперерабатывающий завод Ирака
Бойцам иракских суннитских племен удалось взять под свой контроль крупнейший нефтеперерабатывающий завод в Байджи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на спутниковый телеканал «Аль-Арабия».

Из-за взрыва на 11 заводах концерна Toyota остановили производство
По данным журналистов, концерн Toyota недавно остановил работу еще на двух предприятиях, и в итоге количество остановленных заводов увеличилось до одиннадцати.

Остановлено движение по Транссибу из-за взрывов на складе боеприпасов
Предполагается, что взрывы могли стать следствием лесного пожара в непосредственной близости от объекта.


  • Провинция,
  • Байдж,
  • Салахэддин,
  • Завод,
  • Город,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: