Анастасию Волочкову преследуют члены без яиц Анастасия Волочкова в последнее время открыто выражает свои мысли по тому или иному вопросу, причем, получается это у нее достаточно дерзко и вызывающе. Анастасия Волочкова продолжает описывать в своем блоге гастроли по Дальнему Востоку, особенно ее радуют неожиданные «сюрпризы». Зал взрывался овациями после каждого номера, люди стояли в проходах, было очень много детей и цветов. Анастасия, Овация, ЗАЛ, Номер, Ребёнок, ЦВЕТ

Анастасию Волочкову преследуют члены без яиц

Анастасию Волочкову преследуют члены без яицАнастасия Волочкова в последнее время открыто выражает свои мысли по тому или иному вопросу, причем, получается это у нее достаточно дерзко и вызывающе.

Анастасия Волочкова продолжает описывать в своем блоге гастроли по Дальнему Востоку, особенно ее радуют неожиданные «сюрпризы».

Зал взрывался овациями после каждого номера, люди стояли в проходах, было очень много детей и цветов.

Анастасия Волочкова шокировала обитателей Сети ненакрашенным лицом
Известная балерина впервые показалась без макияжа.Узнать в обычной женщине известную балерину было бы невозможно, ели бы не подпись к фотографии. Анастасия Волочкова продолжает поражать своих поклонников необычными снимками. Артистка уже не раз шокировала публику своим обнаженным телом и креативными нарядами, под которые традиционно не надевает нижнее белье. Словно поняв, что подобным эксклюзивом уже никого не удивишь, Анастасия разместила в своем Твиттере домашнюю фотографию, на которой предстала без макияжа.

Анастасия Волочкова снова встретит Новый год на Мальдивах
До 31 декабря остались считаные дни, и многие отечественные звезды уже решили, где же отдохнуть после многочисленных праздничных корпоративов. Причем маршруты у большинства селебрити остаются прежними.


  • Анастасия,
  • Овация,
  • ЗАЛ,
  • Номер,
  • Ребёнок,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: