В Ингушетии скончался сотрудник МВД, раненый при нападении в Назрани

В Ингушетии скончался сотрудник МВД, раненый при нападении в НазраниСотрудник ОСБ МВД Ингушетии Беслан Албогачиев, получивший в среду огнестрельное ранение в Назрани, скончался в больнице, заявили в СКП России по республике.

Экс-милиционер Ибрагим Евлоев, условно осужденный за убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева, застрелен неизвестными в кафе «Восточная сказка» в Ингушетии, ранен находившийся с ним сотрудник спецназа.

По предварительной информации, по уточненным данным, два сотрудника МВД Ингушетии были расстреляны неизвестными из автоматов в в 16:15 мск у кафе «Восточная сказка» на улице Муталиева в центре Назрани.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

В реанимации скончались двое полицейских, раненных \"алматинским стрелком\"
В реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи Алматы скончались полицейские Серик Абильдаев и Мейрамбек Рахматуллаев, получившие огнестрельные ранения при нападении террориста, сообщила пресс-служба городской полиции. \«Врачи до последнего боролись за…

В Нальчике скончался второй участковый, раненый накануне
Второй участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нальчику 25-летний лейтенант полиции Заудин Жамбиков попал в больницу с тяжелыми ранениями и умер, не приходя в сознание. На месте происшествия обнаружено шесть гильз калибра 9 мм и пять гильз от пистолета ТТ калибра 7,62 мм.

В Индии при нападении боевиков на армейскую колонну убиты полицейский, двое военнослужащих
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Два солдата и полицейский убиты, три сотрудника служб безопасности получили ранения при нападении боевиков на армейскую колонну ночью на севере Кашмирской долины.

При нападении на свидетеля в Сальвадоре погибли люди
В центральноамериканском Сальвадоре шестеро бандитов и трое сотрудников полиции погибли при нападении на правоохранителей, охранявших важного свидетеля.


  • Ингушетия,
  • МВД,
  • Назрань,
  • Сотрудник,
  • КАФЕ,
  • Сказка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: