В столичном регионе подморозит до минус 14 градусов Обширный антициклон, образовавшийся над европейской территорией России, будет определять погоду в столичном регионе в предстоящие выходные и почти всю следующую неделю. Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос». Предстоящей ночью столбики термометров покажут в столице минус 14-16 градусов, в Подмосковье будет 14-19 мороза. Мороз, Градус, РИА, Новость, Подмосковье, Норма

В столичном регионе подморозит до минус 14 градусов

Обширный антициклон, образовавшийся над европейской территорией России, будет определять погоду в столичном регионе в предстоящие выходные и почти всю следующую неделю.

Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос».

Предстоящей ночью столбики термометров покажут в столице минус 14-16 градусов, в Подмосковье будет 14-19 мороза.

Столбики термометров в московском регионе опустились до минус 31 градуса
Мороз в московском регионе окреп до минус 31 градуса. Такую температуру воздуха фиксирует сейчас метеостанция в городе Клин на северо-западе Подмосковья.

В середине недели в Москве похолодает до минус 10 градусов (ВИДЕО)
Сотрудник центра погоды «Фобос» сообщил, что в Москву идут морозы до минус 10 градусов и снегопады, но ближе к выходным их вновь сменит потепление, а температура воздуха поднимется до плюс 2 градусов.


  • Мороз,
  • Градус,
  • РИА,
  • Новость,
  • Подмосковье,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: