Хакеры объявили об атаке сайта «Единой России» На своей странице в Твиттер хакеры разместили специальный баннер, при нажатии на который каждый желающий принять участие в атаке на сайт «ЕР» генерировал на своем компьютере особый скрипт, создающий автоматические запросы на сервер атакуемого сайта. Утром 22 февраля в Рунете появился ресурс партияжуликовиворов.рф, полностью ретранслирующий на свой домен содержание сайта «Единой России». Воинственно настроенные анонимные рунетчики проводят DDoS-атаку на официальный сайт партии «Единая Россия». САЙТ, Домен, Содержание, Ресурс, Февраль, Партияжуликовивороврф

Хакеры объявили об атаке сайта «Единой России»

Хакеры объявили об атаке сайта «Единой России»На своей странице в Твиттер хакеры разместили специальный баннер, при нажатии на который каждый желающий принять участие в атаке на сайт «ЕР» генерировал на своем компьютере особый скрипт, создающий автоматические запросы на сервер атакуемого сайта.

Утром 22 февраля в Рунете появился ресурс партияжуликовиворов.рф, полностью ретранслирующий на свой домен содержание сайта «Единой России».

Воинственно настроенные анонимные рунетчики проводят DDoS-атаку на официальный сайт партии «Единая Россия».

Хакеры из Anonymous атаковали сайт ЦРУ
Хакеры из группы Anonymous объявили о том, что им удалось блокировать работу сайта Центрального разведуправления США.


  • САЙТ,
  • Домен,
  • Содержание,
  • Ресурс,
  • Февраль,
  • Партияжуликовивороврф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.