США ввели санкции против Муаммара Каддафи и членов его семьи

Каддафи не отступает Лидер Ливии Муамар Каддафи выступил в пятницу на Зеленой площади в Триполи, где призывал своих сторонников защитить страну от мятежников, сообщает британская телерадиокорпорация BBC.

«США не просто озабочены ситуацией в Ливии Мы намерены в кратчайшие сроки провести консультации с нашими партнерами по поводу обстановки в стране», — заявил Обама, отметив, что уже поручил своей администрации рассмотреть «все возможные меры», которые могут быть применены в отношении властей Ливии.

Президент США, которого в последние дни многие упрекали в чересчур сдержанной реакции на события в Ливии, в очередной раз осудил происходящее в этой стране насилие, выразил соболезнования близким погибших и призвал ливийские власти к уважению прав человека и отказу от насильственных действий.

США ввели санкции против двоих россиян
Американские власти ввели санкции в отношении двух россиян. Как говорится на сайте Минфина США, ограничения были введены в отношении уроженца Чечни Аслана Бутукаева и уроженца Татарстана Айрата Вахитова.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против КНДР
США ввели санкции против КНДР из-за многочисленных нарушений прав человека. передает Reuters. Отмечается, что санкции затронут 10 высокопоставленных лиц и 5 компаний.

США ввели санкции против пяти российских компаний
Действие санкций рассчитано на два года, однако конкретный повод для введения санкций в документе не называется.

США ввели санкции против пяти российских предприятий
Соединенные Штаты ввели санкции против нескольких десятков иностранных компаний, в том числе пяти российских предприятий, в связи с нарушениями закона о нераспространении ядерного оружия в отношении Ирана, КНДР и Сирии…


  • Ливия,
  • США,
  • Страна,
  • ДЕНЬ,
  • Президент,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: