В Москве расстреляли бывшего заместителя гендиректора "Шинника" В Москве совершено покушение на бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова. Неизвестный расстрелял его из автоматического оружия во дворе одного из домов на улице Сергея Макеева. Шишлов был доставлен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Москве совершено покушение на бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел вечером в среду, 4 августа. По словам собеседника агентства, нападение было совершено во дворе одного из домов на улице Сергея Макеева в центре столицы. По предварительным данным, неизвестный стрелял в Юрия Шишлова из автоматического оружия. Об этом сообщает РИА Новости. В настоящее время бывший заместитель гендиректора «Шинника» находится в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое. На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов. Они допрашивают очевидцев, слышавших выстрелы и видевших убегавшего мужчину. Москва, Заместитель, Шишлов, ЮРИЙ, Гендиректор, Шинник

В Москве расстреляли бывшего заместителя гендиректора "Шинника"

В Москве расстреляли бывшего заместителя гендиректора 'Шинника'В Москве совершено покушение на бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова. Неизвестный расстрелял его из автоматического оружия во дворе одного из домов на улице Сергея Макеева. Шишлов был доставлен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Москве совершено покушение на бывшего заместителя генерального директора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел вечером в среду, 4 августа.

По словам собеседника агентства, нападение было совершено во дворе одного из домов на улице Сергея Макеева в центре столицы. По предварительным данным, неизвестный стрелял в Юрия Шишлова из автоматического оружия. Об этом сообщает РИА Новости.

В настоящее время бывший заместитель гендиректора «Шинника» находится в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое. На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов. Они допрашивают очевидцев, слышавших выстрелы и видевших убегавшего мужчину.

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Москве расстреляли генерала Грузии Романа Думбадзе
Двое неизвестных расстреляли мужчину и скрылись на мотоцикле.


  • Москва,
  • Заместитель,
  • Шишлов,
  • ЮРИЙ,
  • Гендиректор,
  • Шинник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.