Власти Туниса арестовали имущество экс-президента Свержение 14 января правившего Тунисом 23 года диктатора вызвало волну беспорядков и акций против бывшей элиты из партии бен Али Демократическое конституционное объединение (ДКО). Правительство национального единства приняло решение об аресте всего имущества правившего здесь в течение 23-х лет авторитарного президента Зин аль- Абидина бен Али, а также его банковских вкладов. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 января Интерпол по запросу властей Туниса распространил запрос на арест свергнутого президента этой страны Зина аль-Абидина бен Али и членов его семьи, подозреваемых на родине в краже госимущества в особо крупных размерах и финансовых махинациях. БЕН, Президент, Январь, Тунис, Запрос, Арест

Власти Туниса арестовали имущество экс-президента

Свержение 14 января правившего Тунисом 23 года диктатора вызвало волну беспорядков и акций против бывшей элиты из партии бен Али Демократическое конституционное объединение (ДКО).

Правительство национального единства приняло решение об аресте всего имущества правившего здесь в течение 23-х лет авторитарного президента Зин аль- Абидина бен Али, а также его банковских вкладов.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 26 января Интерпол по запросу властей Туниса распространил запрос на арест свергнутого президента этой страны Зина аль-Абидина бен Али и членов его семьи, подозреваемых на родине в краже госимущества в особо крупных размерах и финансовых махинациях.

Имущество экс-президента Грузии арестовано
На недвижимость бывшего лидера грузинского государства Михаила Саакашвили наложен арест. Также арестовали имущество членов его семьи, заявил адвокат экс-президента Отар Кахидзе.

Украинский суд арестовал имущество Януковича
Печерский районный суд Киева арестовал имущество бывшего президента Украины Виктора Януковича, передает ТАСС.


  • БЕН,
  • Президент,
  • Январь,
  • Тунис,
  • Запрос,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: