В России вышла книга о самых знаменитых геях

В России вышла книга о самых знаменитых геяхКак сказала представительница издательства, не смотря на то, что жизнь многих людей, упомянутых в книге, сопровождалась сплетнями и скандалами, в книге нет упора на постельные отношения, и грязное белье в здесь никто не полощет.

«В книге есть ответы на вопросы, что стало причиной первого крупного скандала в карьере Джорджа Майкла, как сложился союз Доменико Дольче и Стефано Габбана, кому посвятил свою знаменитую балладу Love of My Life Фредди Меркьюри», — рассказала представительница «Эксмо».

Напомним, в начале текущего года в Сан-Франциско открылся первый в США музей, посвященный гей-культуре.

«Атака на Украину»: в Италии вышла книга о событиях на Майдане
В Италии вышла книга о госперевороте на Украине. Ее составители Сандро Тэти и Маурицио Карта попытались собрать все мнения, поэтому авторов несколько — это известные журналисты, политики.

В Эстонии вышла книга о башкирском герое Салавате Юлаеве
В столице Эстонии Таллине вышла книга о национальном герое башкирского народа Салавате Юлаеве. Книга выпущена на эстонском и русском языках и посвящена 260-летию со дня рождения героя.

Маркин представит книгу о самых громких преступлениях в РФ
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин представит книгу о самых громких преступлениях в России. «В сентябре состоится презентация книги.

Вышла книга о самых удивительных туалетах мира
Издательство Lonely Planet выпустило книгу с фотографиями самых удивительных туалетов: от «эко-тронов» в дебрях до многоэтажных уборных с видом на городские джунгли.

В Лондоне вышла книга о жене и детях Иисуса
В столице Великобритании вышла в свет книга о жизни Христа «Потерянное Евангелие». Ее авторы утверждают, что Иисус был женат на Марии Магдалене и у пары даже родилось несколько детей.


  • Книга,
  • Представительница,
  • Баллада,
  • Габбан,
  • СОЮЗ,
  • Доменико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: