Microsoft отзывает обновление Windows Phone для телефонов Samsung По данным ФОМ на ноябрь-декабрь 2010, лидируют Nokia и Samsung, что легко объяснимо: «Яндекс» делает выборку в первую очередь по сегменту смартфонов, а смартфонами пользуются всего 4% абонентов в России, Samsung же занимает прочные позиции именно в сегменте «обычных» телефонов. Лидером в сегменте тачфонов стала, по мнению MForum Analytics, корейская Samsung: ее доля составила 46,7%, а доля крупнейшего производителя телефонов, финской Nokia, — 26,7%. Причиной аналитики MForum называют наличие у Samsung широкой линейки тачфонов. Год назад на проходящем в Барселоне в Испании ежегодном конгрессе мобильных технологий Mobile World Congress 2010 компания Microsoft представила публике свою новую мобильную платформу Windows Phone 7. Сегмент, ДОЛЯ, Барселона, ГОД, Испания, Аналитик

Microsoft отзывает обновление Windows Phone для телефонов Samsung

Microsoft отзывает обновление Windows Phone для телефонов SamsungПо данным ФОМ на ноябрь-декабрь 2010, лидируют Nokia и Samsung, что легко объяснимо: «Яндекс» делает выборку в первую очередь по сегменту смартфонов, а смартфонами пользуются всего 4% абонентов в России, Samsung же занимает прочные позиции именно в сегменте «обычных» телефонов.

Лидером в сегменте тачфонов стала, по мнению MForum Analytics, корейская Samsung: ее доля составила 46,7%, а доля крупнейшего производителя телефонов, финской Nokia, — 26,7%. Причиной аналитики MForum называют наличие у Samsung широкой линейки тачфонов.

Год назад на проходящем в Барселоне в Испании ежегодном конгрессе мобильных технологий Mobile World Congress 2010 компания Microsoft представила публике свою новую мобильную платформу Windows Phone 7.

Microsoft представила Windows Phone 8
Компания Microsoft на конференции Windows Phone Summit, которая открылась в Сан-Франциско 20 июня, представила мобильную операционную систему Windows Phone 8. Трансляция мероприятия ведется на сайте Microsoft. Windows Phone 8 будет основана на ядре NT, передает блог The Next Web. Это роднит ее с «операционками» Microsoft для персональных компьютеров. Windows Phone 7, напомним, принадлежала к семейству систем Windows CE. Архитектуру Windows NT использует в том числе и Windows 8. «Теперь мы…


  • Сегмент,
  • ДОЛЯ,
  • Барселона,
  • ГОД,
  • Испания,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.