В Охотском море найден спасательный плот с пропавшего судна "Аметист" Плот обнаружили сегодня в 94 километрах от последнего известного места стоянки «Аметиста». В Охотском море обнаружены шесть буев от крабовых ловушек, принадлежавших пропавшему траулеру «Аметист», сообщает РИА Новости в пятницу, 25 февраля, со ссылкой на представителей администрации Камчатского края. Траулер «Козельский», ведущий промысел краба в Охотском море, в субботу нашел второй спасательный плот с судна «Аметист», пропавшего 12 февраля. Аметист, Февраль, МОР, КРАЙ, Траулер, Администрация

В Охотском море найден спасательный плот с пропавшего судна "Аметист"

Плот обнаружили сегодня в 94 километрах от последнего известного места стоянки «Аметиста».

В Охотском море обнаружены шесть буев от крабовых ловушек, принадлежавших пропавшему траулеру «Аметист», сообщает РИА Новости в пятницу, 25 февраля, со ссылкой на представителей администрации Камчатского края.

Траулер «Козельский», ведущий промысел краба в Охотском море, в субботу нашел второй спасательный плот с судна «Аметист», пропавшего 12 февраля.

В Охотском море найден объект, похожий на сухогруз «Амурская»
Пропавший сухогруз, перевозивший 700 тонн золотосодержащей руды, предположительно обнаружен на глубине 25 м в Охотском море.


  • Аметист,
  • Февраль,
  • МОР,
  • КРАЙ,
  • Траулер,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: