Маньяк-гастролер насиловал москвичек

Маньяк-гастролер насиловал москвичекСексуального маньяка, подозреваемого в серии дерзких нападений, задержали спустя полгода после очередного убийства.

— Шамшар подкарауливал своих жертв в людных местах и набрасывался на них среди бела дня, — рассказал Life News следователь СО СК России по Дорогомиловскому району Москвы Евгений Груздев — За ним, скорее всего, целая серия таких нападений.

Как сообщает Life News, 22-летнего Шамшара Исомеддинова поймали в Калужской области и доказали его вину при помощи сложной экспертизы.

Подозреваемый в 20 нападениях маньяк задержан в Москве
В районе Гольяново наряд ППС остановил мужчину для проверки документов. Как выяснилось, он может быть причастен к десяткам нападениям на женщин, которые происходили в Москве на протяжении последних нескольких лет.

Иркутский экс-милиционер оказался маньяком – его осудили за убийство 22 женщин
Бывший милиционер насиловал, а затем расправлялся со своими жертвами. Сам подсудимый в ходе суда уже выразил сожаление, что «вел себя как зверь».

Захарова разоблачила пропаганду от The Washington Post
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала примером пропаганды публикацию в газете The Washington Post, в которой в частности говорилось что в России американские дипломаты подвергаются насилию.

Житель Курска держал в секс-рабстве собственную 15-летнюю невестку
Извращенец приковал молодую девушку цепями к батарее.


  • Нападение,
  • Серия,
  • Груздев,
  • Район,
  • Москва,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: