Ford и Sollers выпустят новый «бюджетный» седан Неделю назад стало известно об отказе Fiat и российской автомобильной компании Sollers от широко разрекламированного плана создания совместного предприятия. В Набережных Челнах в 2013 г. начнется выпуск кроссовера Ford Kuga, а в 2014 г. — нового седана класса B +, сразу в режиме полного цикла. Как сообщает газета «Ведомости», производство моделей Focus и Mondeo останется в Петербурге, а на заводе «Соллерса» в Елабуге будет организовано производство легкого коммерческого Ford Transit и внедорожника Ford Explorer. Производство, Модель, Газета, Режим, ЦИКЛ, Внедорожник

Ford и Sollers выпустят новый «бюджетный» седан

Ford и Sollers выпустят новый «бюджетный» седанНеделю назад стало известно об отказе Fiat и российской автомобильной компании Sollers от широко разрекламированного плана создания совместного предприятия.

В Набережных Челнах в 2013 г. начнется выпуск кроссовера Ford Kuga, а в 2014 г. — нового седана класса B +, сразу в режиме полного цикла.

Как сообщает газета «Ведомости», производство моделей Focus и Mondeo останется в Петербурге, а на заводе «Соллерса» в Елабуге будет организовано производство легкого коммерческого Ford Transit и внедорожника Ford Explorer.

Chevrolet Spark переродится в новый бюджетный седан
Chevrolet готовит к выпуску новый бюджетный седан на основе хэтчбека Beat (в России — Spark). Фотографии прототипа новинки на дорожных тестах попали в интернет.


  • Производство,
  • Модель,
  • Газета,
  • Режим,
  • ЦИКЛ,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.