Штраф за безбилетный проезд в Москве вырастет в 10 раз В настоящее время размер административного штрафа за безбилетный проезд и провоз багажа на наземном городском транспорте общего пользования составляет 100 рублей. В ближайшее время [Антикоррупционная экспертиза проекта постановления заканчивается 11 марта] штраф за безбилетный проезд, а также провоз неоплаченного багажа в автобусах, троллейбусах и трамваях Москвы повысится до 1 тыс. руб. Власти Москвы заставят платить катающихся в автобусах, троллейбусах и трамваях зайцев 1 тыс. рублей, сказано в подготовленном департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проекте под руководством вице-мэра Николая Лямова. Рубль, Багаж, Троллейбус, Трамвай, Тысяча, Москва

Штраф за безбилетный проезд в Москве вырастет в 10 раз

В настоящее время размер административного штрафа за безбилетный проезд и провоз багажа на наземном городском транспорте общего пользования составляет 100 рублей.

В ближайшее время [Антикоррупционная экспертиза проекта постановления заканчивается 11 марта] штраф за безбилетный проезд, а также провоз неоплаченного багажа в автобусах, троллейбусах и трамваях Москвы повысится до 1 тыс. руб.

Власти Москвы заставят платить катающихся в автобусах, троллейбусах и трамваях зайцев 1 тыс. рублей, сказано в подготовленном департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы проекте под руководством вице-мэра Николая Лямова.

СМИ: Минтранс введет единые штрафы за безбилетный проезд
По некоторым данным, ведомство планирует подготовить соответствующие поправки в действующее законодательство.

В порту Крым на Керченской переправе очередь за сутки сократилась в 10 раз
На Керченской переправе вновь начали расти очереди со стороны Краснодарского края, но время ожидания погрузки на паромы со стороны Крыма сократилось до одного часа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник…


  • Рубль,
  • Багаж,
  • Троллейбус,
  • Трамвай,
  • Тысяча,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.