Сержанта милиции обвиняют в хранении наркотиков В ходе следствия установлено, что не позднее 29 июля подозреваемая приобрела наркотическое средство – амфетамин общей массой около 50 грамм. В Петербурге расследуется уголовное дело в отношении сержанта милиции, помощника участкового уполномоченного 58 отдела милиции Выборгского района Валентины Горной. По предварительной информации, помощник участкового уполномоченного 58 отдела милиции Валентина Горная подозревается в покупке и хранении наркотика в особо крупном размере (ст.228 ч.2 УК РФ). МЦИЯ, Хранение, Отдел, Наркотик, РАЯ, Валентин

Сержанта милиции обвиняют в хранении наркотиков

Сержанта милиции обвиняют в хранении наркотиковВ ходе следствия установлено, что не позднее 29 июля подозреваемая приобрела наркотическое средство – амфетамин общей массой около 50 грамм.

В Петербурге расследуется уголовное дело в отношении сержанта милиции, помощника участкового уполномоченного 58 отдела милиции Выборгского района Валентины Горной.

По предварительной информации, помощник участкового уполномоченного 58 отдела милиции Валентина Горная подозревается в покупке и хранении наркотика в особо крупном размере (ст.228 ч.2 УК РФ).

Кай Метов: Меня обвиняли в хранении наркотиков
В 90-е годы этот высокий брюнет с низким чарующим голосом и со сказочным именем Кай учил всю страну загадочной позиции №2. Потом исчез по таинственным обстоятельствам почти на десять лет.


  • МЦИЯ,
  • Хранение,
  • Отдел,
  • Наркотик,
  • РАЯ,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.