Сыновья Каддафи перешли на сторону оппозиции Как сообщалось ранее, на сторону оппозиции уже перешли несколько министров ливийского правительства, генеральный прокурор и целый ряд дипломатов, включая посла Ливии в США и представителей этой страны в ООН. Напомним, количество погибших в результате беспорядков и столкновений ливийских оппозиционеров с правительственными войсками достигло 600 человек, тысячи жителей Ливии пострадали. Иранское ТВ: младший сын Каддафи примкнул к повстанцам Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Саиф аль-Араб перешел на сторону протестующего против власти его отца народа, сообщил в пятницу иранский англоязычный канал Press-TV. Ливия, Сторона, СЫН, Муамар, Лидер, Повстанец

Сыновья Каддафи перешли на сторону оппозиции

Сыновья Каддафи перешли на сторону оппозицииКак сообщалось ранее, на сторону оппозиции уже перешли несколько министров ливийского правительства, генеральный прокурор и целый ряд дипломатов, включая посла Ливии в США и представителей этой страны в ООН.

Напомним, количество погибших в результате беспорядков и столкновений ливийских оппозиционеров с правительственными войсками достигло 600 человек, тысячи жителей Ливии пострадали.

Иранское ТВ: младший сын Каддафи примкнул к повстанцам Младший сын ливийского лидера Муамара Каддафи Саиф аль-Араб перешел на сторону протестующего против власти его отца народа, сообщил в пятницу иранский англоязычный канал Press-TV.

Боевики для СНГ. На стороне оппозиции в Сирии воюют сотни граждан постсоветских государств
Гражданская война в Сирии, которая идет уже два года, создает вполне реальные угроз безопасности России и южных стран СНГ.

СМИ: 200 боевиков ДАИШ перешли на сторону восставших жителей Ракки
Около двухсот боевиков ДАИШ (ИГ) перешли на сторону жителей Ракки в Сирии, восставших против засилья террористической группировки, передаёт РИА Новости сообщение агентства Sputnik.


  • Ливия,
  • Сторона,
  • СЫН,
  • Муамар,
  • Лидер,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.