Матвиенко обещала не допустить спекулятивного роста цен на хлеб Как заявила сегодня губернатор, правительство города и дальше будет делать все возможное, чтобы цены на социальные сорта хлеба не росли. Губернатор Северной Столицы сделала данное заявление во время посещения ведущего хлебобулочного предприятия города — ОАО «Каравай». Специально созданная организация формирует, хранит и обслуживает запасы зерна регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга, образованного за счет городского бюджета. РОСТ, ЦЕНА, Город, ХЛЕБ, Время, Организация

Матвиенко обещала не допустить спекулятивного роста цен на хлеб

Матвиенко обещала не допустить спекулятивного роста цен на хлебКак заявила сегодня губернатор, правительство города и дальше будет делать все возможное, чтобы цены на социальные сорта хлеба не росли.

Губернатор Северной Столицы сделала данное заявление во время посещения ведущего хлебобулочного предприятия города — ОАО «Каравай».

Специально созданная организация формирует, хранит и обслуживает запасы зерна регионального продовольственного фонда Санкт-Петербурга, образованного за счет городского бюджета.

МЭА и лидеры нефтяного рынка не верят в рост цен на нефть
Лидеры мировой нефтяной индустрии не верят, что в 2016 году будет возможной высокая цена на нефть, пишет FT. По мнению мейджоров рынка, кризис в развивающихся странах будет замедлять любой существенное…


  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • Город,
  • ХЛЕБ,
  • Время,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.