Милла Йовович покорила зрителей "Выкрутасами" В разных городках и в разных школах тинэйджер всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо парень встретил свою любовь. Фильм-дебют режиссера Левана Габриадзе, в котором вместе с Константином Хабенским и Иваном Ургантом снялась муза Люка Бессона Милла Йовович, за первые четыре дня проката выручила на 797 экранах 131,5 млн руб или $4,5 млн. Иван и на съемках своими шутками доводил ее до белого каления (по причине в том числе нежелания видеть телешутника, по нашим данным, актриса долго не хотела лететь в Москву на премьеру). Миллион, Рубль, Экран, ИВАН, Съемка, Шутка

Милла Йовович покорила зрителей "Выкрутасами"

Милла Йовович покорила зрителей 'Выкрутасами'В разных городках и в разных школах тинэйджер всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо парень встретил свою любовь.

Фильм-дебют режиссера Левана Габриадзе, в котором вместе с Константином Хабенским и Иваном Ургантом снялась муза Люка Бессона Милла Йовович, за первые четыре дня проката выручила на 797 экранах 131,5 млн руб или $4,5 млн.

Иван и на съемках своими шутками доводил ее до белого каления (по причине в том числе нежелания видеть телешутника, по нашим данным, актриса долго не хотела лететь в Москву на премьеру).


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Экран,
  • ИВАН,
  • Съемка,
  • Шутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.