Кэрри Брэдшоу может сыграть только Паркер

Награды за самые сомнительные кинематографические работы года, известные как «Золотая малина», или Анти-Оскары раздадут в Лос-Анджелесе в субботу, в числе претендентов — фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король 3D», передает корреспондент РИА Новости.

Недавно одна американка благодаря волшебной силе денег материализовала свое желание стать обладательницей такого же гардероба, какой был у главной героини фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, которую сыграла известная актриса Сара Джессика Паркер.

Сама актриса предпочла бы сняться в очередном продолжении истории четырех неразлучных подруг, но сделать это госпожа Паркер хотела бы еще лет через пять.

«Трамп может сыграть роль Горбачёва или Милошевича»
«Последняя сверхдержава стоит на пороге перемен. В том числе, в делах внутренних.

Россия может сыграть в Йемене собственную роль
Россия выступает за мирное решение йеменского вопроса – внешняя интервенция не только не остановит гражданскую войну, но может привести к тяжелейшим последствиям для всего региона.

ЦСКА может сыграть на новом стадионе уже в этом сезоне
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ходе строительства нового домашнего стадиона клуба. По его словам, команда может сыграть на нем уже в этом сезоне.


  • Актриса,
  • Паркер,
  • Город,
  • СЕКС,
  • Гардероб,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: