Три боевика уничтожены в Ачхой-Мартановском районе Чечни «Накануне в полутора километрах южнее селения Янды Ачхой-Мартановского района при проведении разведочно-поисковых мероприятий был обнаружен тайник, в котором находилось около 3 кг тротила, элементы самодельных взрывных устройств, запасы продовольствия, одежда», — рассказал Синцов. Трое боевиков уничтожены в пятницу в ходе спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, двое из них находились в федеральном розыске, сообщил РИА Новости глава республики Рамзан Кадыров. Сегодня около семи утра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном километре от населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции вышли на след вооруженных лиц. РАЯ, Мероятие, Ачхоймартановский, ХОД, Глава, Новость

Три боевика уничтожены в Ачхой-Мартановском районе Чечни

«Накануне в полутора километрах южнее селения Янды Ачхой-Мартановского района при проведении разведочно-поисковых мероприятий был обнаружен тайник, в котором находилось около 3 кг тротила, элементы самодельных взрывных устройств, запасы продовольствия, одежда», — рассказал Синцов.

Трое боевиков уничтожены в пятницу в ходе спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, двое из них находились в федеральном розыске, сообщил РИА Новости глава республики Рамзан Кадыров.

Сегодня около семи утра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном километре от населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции вышли на след вооруженных лиц.

Три боевика уничтожены в Дагестане
В ходе спецоперации, проводимой российскими силовиками на границе Магарамкентского и Сулейман-Стальского районов Дагестана, ликвидированы три боевика из местного бандформирования, передаёт РИА Новости.


  • РАЯ,
  • Мероятие,
  • Ачхоймартановский,
  • ХОД,
  • Глава,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: