Нальчик атаковали три группы боевиков Боевики, численностью около 12 человек, обстреляли из гранатометов здание управления ФСБ и два поста ДПС, а также подорвали санаторий ФСБ «Ленинград». Как отметил источник в правоохранительных органах, всего в обнаруженную в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии банду могли входить до десяти человек, боевики, скорее всего, причастны к нападению на московских туристов. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назвал глупостями сообщения ряда СМИ о том, что в результате сегодняшнего нападения боевиков на Нальчик есть убитые и десятки раненых. Кабардинобалкария, ФСБ, Человек, Президент, Арсен, Глупость

Нальчик атаковали три группы боевиков

Боевики, численностью около 12 человек, обстреляли из гранатометов здание управления ФСБ и два поста ДПС, а также подорвали санаторий ФСБ «Ленинград».

Как отметил источник в правоохранительных органах, всего в обнаруженную в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии банду могли входить до десяти человек, боевики, скорее всего, причастны к нападению на московских туристов.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назвал глупостями сообщения ряда СМИ о том, что в результате сегодняшнего нападения боевиков на Нальчик есть убитые и десятки раненых.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Как могут развиваться события в России при проникновении на её территорию организованных групп боевиков
Автором данного текста является Василий Павлов и найден он был у известного блогера Zergulio.


  • Кабардинобалкария,
  • ФСБ,
  • Человек,
  • Президент,
  • Арсен,
  • Глупость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.