Теннис: Вера Звонарева вышла в финал турнира в Катаре После победы над Еленой Янкович в полуфинале турнира в Дохе Вера Звонарева отдала должное сопернице, а также выразила удовлетворение собственной игрой. Перед своим четвертьфинальным матчем на турнире в Катаре датчанка Каролин Возняцки получила от организаторов неожиданный подарок — футболку «Ливерпуля» с фамилией Джеррард на спине и соответствующим автографом. В очном противостоянии впереди первая ракетка планеты — 3:2. «Чемпионат.ру» проведет прямую текстовую трансляция первого полуфинала в Катаре: Прямая текстовая трансляция матча Возняцки — Бартоли в Дохе. Катар, Трансляция, ДОХА, Автограф, Противостояние, СПИН

Теннис: Вера Звонарева вышла в финал турнира в Катаре

После победы над Еленой Янкович в полуфинале турнира в Дохе Вера Звонарева отдала должное сопернице, а также выразила удовлетворение собственной игрой.

Перед своим четвертьфинальным матчем на турнире в Катаре датчанка Каролин Возняцки получила от организаторов неожиданный подарок — футболку «Ливерпуля» с фамилией Джеррард на спине и соответствующим автографом.

В очном противостоянии впереди первая ракетка планеты — 3:2. «Чемпионат.ру» проведет прямую текстовую трансляция первого полуфинала в Катаре: Прямая текстовая трансляция матча Возняцки — Бартоли в Дохе.

Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио
Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

Квитова вывела Веру Звонареву в полуфинал итогового чемпионата WTA
Россиянка Вера Звонарева вышла в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле благодаря победе чешки Петры Квитовой над Агнешкой Радваньской из Польши.


  • Катар,
  • Трансляция,
  • ДОХА,
  • Автограф,
  • Противостояние,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: