В Москве действуют 22 пункта сбора помощи пострадавшим при пожарах Работать пункты будут по будням с 10 до 20 часов. Специалисты департамента просят в первую очередь приносить новые вещи, в том числе постельное белье, одежду, посуду, бытовую технику, электроприборы. Ранее сообщалось, что департамент социальной защиты населения открыл 21 стационарный пункт приема благотворительной помощи для пострадавших от пожаров. Помощь, СБОР, Пожар, Пункт, Пострадавший, Москва

В Москве действуют 22 пункта сбора помощи пострадавшим при пожарах

В Москве действуют 22 пункта сбора помощи пострадавшим при пожарахРаботать пункты будут по будням с 10 до 20 часов.

Специалисты департамента просят в первую очередь приносить новые вещи, в том числе постельное белье, одежду, посуду, бытовую технику, электроприборы.

Ранее сообщалось, что департамент социальной защиты населения открыл 21 стационарный пункт приема благотворительной помощи для пострадавших от пожаров.

Поможем Крымску: адреса пунктов сбора помощи для пострадавших
В понедельник, наступивший после наводнения в Крымском районе, стало очевидно, что работы хватит всем волонтерам, но многие из них приезжают неподготовленными. Кроме того, обновился и уточнился список нужд самих пострадавших. В связи с этим многие пункты сбора помощи приняли решение продолжать свою работу. Так, в Москве все желающие оказать помощь могут обратиться в Россоюзспас по телефону +7(495) 401 77 86. Кроме того, МГТУ МИРЭА совместно с Московским городским отделением Общероссийской…

В Одессе взорвали пункт сбора помощи украинским силовикам
Взрыв уничтожил помещение волонтёрского центра, в котором собирали помощь бойцам, принимающим участие в спецоперации на юго-востоке Украины.


  • Помощь,
  • СБОР,
  • Пожар,
  • Пункт,
  • Пострадавший,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: