Картина Росса "Сибирь. Монамур" победила на кинофестивале "Дух огня"

Картина Росса 'Сибирь. Монамур' победила на кинофестивале 'Дух огня'Лучший ансамбль в российской программе дебютов составили, по версии актерского жюри, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в фильме «Не скажу» ( Игорь Копылов ).

В Ханты-Мансийске продолжается пятый день девятого фестиваля кинодебютов «Дух огня».

Девятый международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», который в этом году проходит под девизом «Фильм как искусство», в пятницу назовет имена победителей в Ханты-Мансийске.

«Муммутар» получил приз за лучшую музыку на фестивале «Дух огня»
РИГ SAKHAPRESS.RU Фильм «Муммутар» (Заблудившиеся) получил приз за лучшую музыку к фильму на фестивале «Дух огня» в г. Ханты-Мансийск, сообщает Yakutmovie.ru. «Это действительно было неожиданно!», сообщает нам Алексей Амбросьев.

Фестиваль «Дух Огня»: Россия, Индия и Китай могут организовать единое кинопрокатное пространство
Кинофестиваль «Дух Огня» в Ханты-Мансийске стал своеобразной площадкой для обсуждения насущных для мирового кинематографа вопросов. Так, на круглом столе обсудили перспективы создания единого прокатного пространства стран БРИКС.

На «Духе огня» рассказали об особенностях киноиндустрии стран БРИКС
В рамках кинофестиваля «Дух огня», который в эти дни проходит в Ханты-Мансийске, состоялся круглый стол, посвященный киноиндустрии в странах БРИКС.

Александр Тугарев победил на выборах мэра Долинского района
После 100% обработки протоколов известно, что участие в выборах в муниципалитете приняли 36,77% избирателей (7555 из 2055).


  • Дебют,
  • Хантымансийск,
  • ДУХ,
  • Фестиваль,
  • Кинодебют,
  • «духа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: