Картина Росса "Сибирь. Монамур" победила на кинофестивале "Дух огня" Лучший ансамбль в российской программе дебютов составили, по версии актерского жюри, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в фильме «Не скажу» ( Игорь Копылов ). В Ханты-Мансийске продолжается пятый день девятого фестиваля кинодебютов «Дух огня». Девятый международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», который в этом году проходит под девизом «Фильм как искусство», в пятницу назовет имена победителей в Ханты-Мансийске. Дебют, Хантымансийск, ДУХ, Фестиваль, Кинодебют, «духа

Картина Росса "Сибирь. Монамур" победила на кинофестивале "Дух огня"

Картина Росса 'Сибирь. Монамур' победила на кинофестивале 'Дух огня'Лучший ансамбль в российской программе дебютов составили, по версии актерского жюри, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в фильме «Не скажу» ( Игорь Копылов ).

В Ханты-Мансийске продолжается пятый день девятого фестиваля кинодебютов «Дух огня».

Девятый международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня», который в этом году проходит под девизом «Фильм как искусство», в пятницу назовет имена победителей в Ханты-Мансийске.

«Муммутар» получил приз за лучшую музыку на фестивале «Дух огня»
РИГ SAKHAPRESS.RU Фильм «Муммутар» (Заблудившиеся) получил приз за лучшую музыку к фильму на фестивале «Дух огня» в г. Ханты-Мансийск, сообщает Yakutmovie.ru. «Это действительно было неожиданно!», сообщает нам Алексей Амбросьев.

Фестиваль «Дух Огня»: Россия, Индия и Китай могут организовать единое кинопрокатное пространство
Кинофестиваль «Дух Огня» в Ханты-Мансийске стал своеобразной площадкой для обсуждения насущных для мирового кинематографа вопросов. Так, на круглом столе обсудили перспективы создания единого прокатного пространства стран БРИКС.


  • Дебют,
  • Хантымансийск,
  • ДУХ,
  • Фестиваль,
  • Кинодебют,
  • «духа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: