Foxconn представляет миниатюрные неттопы на базе Intel Atom

В основу двух младших моделей лег процессор Intel Atom D425 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а неттоп NetBox-nT535 разработчики решили оснастить 2-ядерным процессором Intel Atom D525.

Компания Foxconn объявляет о выпуске доступных неттопов NetBox-nT435, NetBox-nT435Н и NetBox-nT535 с наиболее мощными моделями процессоров из семейства Intel Atom и поддержкой оперативной памяти стандарта DDR3.

NetBox-nT435H выгодно выделяется на фоне NetBox-nT435 портом HDMI и двумя антеннами Wi-Fi вместо одной.

Мини-ПК NUC на базе Intel Atom хотят сделать гораздо компактнее
Хотя мини-компьютеры NUC (Next Unit of Computing) пока что не пользуются большим спросом (отчасти из-за весьма высокой стоимости), это не мешает нам следить за данной продуктовой линейкой.

Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабре
Согласно информации сайта Netbooknews, нетбуки на основе новейшей платформы Intel Cedar Trail, являющейся наследником Pine Trail, появятся позже, чем ожидалось. Напомним, изначально предполагалось, что эти мобильные компьютеры дебютируют на прилавках магазинов в сентябре-октябре, однако теперь появились сведения, что мы рискуем не увидеть эти продукты в продаже до декабря.

Google будет оптимизировать Android под процессоры Intel Atom
Сам по себе факт сотрудничества Intel и Google сенсацией не является, поскольку процессорный гигант изначально заявлял о поддержке Android мобильными устройствами на базе собственных изделий. Однако, только на открывшейся сессии IDF Fall 2011 представители Intel продемонстрировали образцы смартфонов и планшетов на базе процессоров Atom поколения Medfield, управляемые операционной системой Android.

Lenovo готовит 12-дюймовый Yoga Book
В сети появилась информация о том, что компания Lenovo готовит увеличенную версию Yoga Book.


  • Память,
  • Стандарт,
  • Модель,
  • Семейство,
  • Поддержка,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: