СПЧ ООН создает комиссию по расследованию преступлений в Ливии По словам французского министра иностранных дел Мишель Альо-Мари, документ, в частности, предусматривает введение полного эмбарго на поставки вооружения, обращение в Международный уголовный суд в связи с совершением Муаммаром Каддафи «преступлений против человечности». Верные ливийскому лидеру наемники грузят тела убитых на самолеты, затем они переправляются в окрестности города Сирт, где трупы сбрасываются в пустыне, рассказал Би-Би-Си заместитель представителя Ливии в ООН Ибрахим Даббасчи. В ходе подавления народных волнений в Ливии могли быть убиты и ранены тысячи людей, в стране применяются незаконные задержания и пытки, сообщило в пятницу AFP со ссылкой на заявление Верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй. Ливия, ООН, Подавление, ХОД, Волнение, Ибрахим

СПЧ ООН создает комиссию по расследованию преступлений в Ливии

По словам французского министра иностранных дел Мишель Альо-Мари, документ, в частности, предусматривает введение полного эмбарго на поставки вооружения, обращение в Международный уголовный суд в связи с совершением Муаммаром Каддафи «преступлений против человечности».

Верные ливийскому лидеру наемники грузят тела убитых на самолеты, затем они переправляются в окрестности города Сирт, где трупы сбрасываются в пустыне, рассказал Би-Би-Си заместитель представителя Ливии в ООН Ибрахим Даббасчи.

В ходе подавления народных волнений в Ливии могли быть убиты и ранены тысячи людей, в стране применяются незаконные задержания и пытки, сообщило в пятницу AFP со ссылкой на заявление Верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

Лидеры ДНР и ЛНР потребовали Совбез ООН создать международный трибунал по событиям в Донбассе
В Генштабе армии США предложили расширить учения украинских военных, тем временем вертолет США Black Hawk приземлились во Львове.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Подавление,
  • ХОД,
  • Волнение,
  • Ибрахим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: