В Ираке в столкновениях с полицией погибли 9 демонстрантов

В Ираке в столкновениях с полицией погибли 9 демонстрантовТысячи иракцев вышли на улицы в пятницу выразить недовольство коррупцией в правительстве, высоким уровнем безработицы и низким уровнем жизни в стране.

Призывы выйти 25 февраля на массовые демонстрации на площадь Тахрир в центре Багдада и в других городах Ирака распространялись в последние две недели в социальных сетях Facebook и Twitter, на ряде иракских сайтах, а также рассылались по электронной почте.

Власти в Багдаде пытались сдержать протесты полицией и бетонными блоками Не менее девяти человек погибли в Ираке в результате массовых антиправительственных манифестаций, устроенных в разных городах страны в рамках так называемого «дня гнева».

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.

Выступления шиитов в Бахрейне вылились в столкновения с полицией
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Мирная демонстрация протеста против казни в Саудовской Аравии группы шиитов, включая известного проповедника — шейха Нимр аль-Нимра, которая началась в городе Ситра в Бахрейне…

Во Франции забастовка таксистов вылилась в столкновения с полицией, есть раненые
Несколько десятков протестующих водителей такси попытались ограничить движение по трассе А106, ведущей в один из терминалов аэропорта Орли.


  • Уровень,
  • Город,
  • Протест,
  • Полиция,
  • БЛОК,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: