SEC расследует возможную накрутку биржами цен на акции Facebook Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование в отношении бирж, где можно купить акции частных интернет-компаний, в том числе, Facebook и Twitter, подозревая посредников в необоснованной накрутке цен, пишет The Wall Street Journal. SEC начала расследование торгов бумагами непубличных компаний Вчера стало известно, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США ( SEC ) начала предварительное расследование торгов с ценными бумагами ряда непубличных американских компаний, в том числе Facebook и Twitter. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC — Securities and Exchange Commission) начала расследование потенциальных конфликтов интересов на быстро растущем рынке по продаже и покупке акций частных компаний, не представленных на биржах, таких как Facebook или Twitter. Начало, Расследование, Комиссия, Компания, Бумага, Биржа

SEC расследует возможную накрутку биржами цен на акции Facebook

SEC расследует возможную накрутку биржами цен на акции FacebookКомиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование в отношении бирж, где можно купить акции частных интернет-компаний, в том числе, Facebook и Twitter, подозревая посредников в необоснованной накрутке цен, пишет The Wall Street Journal.

SEC начала расследование торгов бумагами непубличных компаний Вчера стало известно, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США ( SEC ) начала предварительное расследование торгов с ценными бумагами ряда непубличных американских компаний, в том числе Facebook и Twitter.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC — Securities and Exchange Commission) начала расследование потенциальных конфликтов интересов на быстро растущем рынке по продаже и покупке акций частных компаний, не представленных на биржах, таких как Facebook или Twitter.

Цукерберг разочарован падением акций Facebook и нашел новый способ заработать
Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг дал первое интервью после проведения IPO компании.


  • Начало,
  • Расследование,
  • Комиссия,
  • Компания,
  • Бумага,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: