SEC расследует возможную накрутку биржами цен на акции Facebook

SEC расследует возможную накрутку биржами цен на акции FacebookКомиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала расследование в отношении бирж, где можно купить акции частных интернет-компаний, в том числе, Facebook и Twitter, подозревая посредников в необоснованной накрутке цен, пишет The Wall Street Journal.

SEC начала расследование торгов бумагами непубличных компаний Вчера стало известно, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США ( SEC ) начала предварительное расследование торгов с ценными бумагами ряда непубличных американских компаний, в том числе Facebook и Twitter.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC — Securities and Exchange Commission) начала расследование потенциальных конфликтов интересов на быстро растущем рынке по продаже и покупке акций частных компаний, не представленных на биржах, таких как Facebook или Twitter.

Цукерберг разочарован падением акций Facebook и нашел новый способ заработать
Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг дал первое интервью после проведения IPO компании.

Армения: СМИ сообщили о повышении цены на российский газ
Армения покупает газ у России по цене 189 долларов за 1000 кубометров, заявил в интервью газете «168 жам» руководитель дочерней компании «Газпрома» — «Газпром Армения» Вардан Арутюнян.

Биржи США закрылись в минусе на фоне данных из Китая, падении цен на сырье
МОСКВА, 9 дек /ПРАЙМ/. Американские фондовые индексы во вторник снизились на фоне продолжающегося падения цен на сырье и слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные бирж.


  • Начало,
  • Расследование,
  • Комиссия,
  • Компания,
  • Бумага,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: