Нальчик был атакован несколькими группами боевиков

По сообщению источника в правоохранительных органах Нальчик атакован несколькими группами боевиков, в здание местного ФСБ стреляли из гранатомета, на территории ведомственного санатория произошел взрыв, были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них идет бой.

Обстрелы здания республиканского ФСБ и нескольких постов ДПС совершены почти одновременно вечером в пятницу в Кабардино-Балкарии, сообщили агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах республики.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 20:10 было обстреляно здание республиканского управления ФСБ, расположенное в центре Нальчика.

Сирийская армия взяла ключевую высоту у города Пальмира и уничтожила несколько отрядов боевиков ИГИЛ
Сирийские военные источники сообщают о том, что правительственные войск САР и формирования народного ополчения взяли под свой контроль ключевую господствующую высоту у города Пальмира (Тадмор).

Через территорию Турции в Сирию вошли не менее 400 боевиков, примкнувших к группировке "Джебхат ан-Нусра"
Накануне ливанский телеканала «Аль-Маядин» сообщил о том, что с турецкой территории в сторону Алеппо были переброшены несколько групп боевиков общей численностью около 400 человек.

Сводки о контртеррористической операции в Сирии за прошедшие сутки
В ходе проведения военной контртеррористической операции сирийская правительственная армия освободила населённый пункт Ас-Сафсафа, расположенный на северо-западе провинции Хама.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

В результате проведения спецоперации в Нальчике (КБР) ликвидированы несколько боевиков
Накануне в Нальчике была проведена контртеррористическая операция.


  • ФСБ,
  • Орган,
  • Здание,
  • Кабардинобалкария,
  • Республика,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: