Второй борт МЧС прибыл в Ливию для эвакуации россиян Как отметили в ведомстве, за последние дни из городов Триполи и Сирт вывезен самолетами МЧС России 481 человек, в том числе 330 российских граждан, а также 151 иностранец. В четверг, 24 февраля, в Сирт были отправлены два транспортных самолета Ил-76 МЧС России, на борту которых Ливию смогут покинуть 118 россиян. В ночь на 25 февраля из итальянского порта Бари к побережью Ливии выдвинулся паром «Святой Стефан-2», который должен забрать из Сирта и Рас-Лануфа оставшихся россиян и граждан других стран. Россия, МЧС, Февраль, Россиянин, Гражданин, СИРТ

Второй борт МЧС прибыл в Ливию для эвакуации россиян

Как отметили в ведомстве, за последние дни из городов Триполи и Сирт вывезен самолетами МЧС России 481 человек, в том числе 330 российских граждан, а также 151 иностранец.

В четверг, 24 февраля, в Сирт были отправлены два транспортных самолета Ил-76 МЧС России, на борту которых Ливию смогут покинуть 118 россиян.

В ночь на 25 февраля из итальянского порта Бари к побережью Ливии выдвинулся паром «Святой Стефан-2», который должен забрать из Сирта и Рас-Лануфа оставшихся россиян и граждан других стран.

Второй борт МЧС прибыл в Египет за багажом туристов РФ
Второй борт МЧС России прилетел в Египет, чтобы забрать багаж российских туристов.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Февраль,
  • Россиянин,
  • Гражданин,
  • СИРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: