Независимые эксперты назвали Mercedes виновным в ДТП на Ленинском В годовщину ДТП на Ленинском проспекте столицы с участием автомобиля компании ЛУКОЙЛ представители Федерации автовладельцев России (ФАР) обнародовали выводы совместного 93-страничного независимого экспертного технического отчета. Ведь именно Хованский первым выдвинул версию, что авария на Ленинском произошла по вине водители Citroen Ольги Александриной, погибшей вместе со своей свекровью Верой Сидельниковой. Независимая экспертиза по факту ДТП с автомобилем вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве, в результате которой погибли две женщины, указала на невиновность водителя Mercedes S-500, принадлежавшего нефтяному гиганту. Проспект, Экспертиза, ФАКТ, Лукойл, Сидельников, Вицепрезидент

Независимые эксперты назвали Mercedes виновным в ДТП на Ленинском

Независимые эксперты назвали Mercedes виновным в ДТП на ЛенинскомВ годовщину ДТП на Ленинском проспекте столицы с участием автомобиля компании ЛУКОЙЛ представители Федерации автовладельцев России (ФАР) обнародовали выводы совместного 93-страничного независимого экспертного технического отчета.

Ведь именно Хованский первым выдвинул версию, что авария на Ленинском произошла по вине водители Citroen Ольги Александриной, погибшей вместе со своей свекровью Верой Сидельниковой.

Независимая экспертиза по факту ДТП с автомобилем вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на Ленинском проспекте в Москве, в результате которой погибли две женщины, указала на невиновность водителя Mercedes S-500, принадлежавшего нефтяному гиганту.

Виновного в ДТП на Ленинском экс-полицейского подозревают в подмене анализа крови
Бывшего полицейского, виновника громкой аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один из участников, подозревают в подмене анализов.


  • Проспект,
  • Экспертиза,
  • ФАКТ,
  • Лукойл,
  • Сидельников,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.