Каддафи должен уйти, насилие в Ливии неприемлемо, считает Саркози Накануне, 24 февраля, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения. Санкции, по словам Саркози, должны включать в себя: возможность привлечения к суду за жесткое подавление манифестаций, запрет на посещение стран Европы, а также контроль над финансовыми операциями через банки ЕС. Врач больницы в Бенгази рассказал Би-би-си, что в городе погибли уже около 2000 человек Президент США Барак Обама призвал лидеров Великобритании, Франции и Италии объединить усилия и отреагировать на кризисную политическую ситуацию в Ливии. Ситуация, Ливия, ООН, Город, ВРАЧ, Бибись

Каддафи должен уйти, насилие в Ливии неприемлемо, считает Саркози

Накануне, 24 февраля, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Совет Безопасности ООН будет реагировать на ситуацию в Ливии по мере ее дальнейшего развития, считая неприемлемым применение силы против гражданского населения.

Санкции, по словам Саркози, должны включать в себя: возможность привлечения к суду за жесткое подавление манифестаций, запрет на посещение стран Европы, а также контроль над финансовыми операциями через банки ЕС.

Врач больницы в Бенгази рассказал Би-би-си, что в городе погибли уже около 2000 человек Президент США Барак Обама призвал лидеров Великобритании, Франции и Италии объединить усилия и отреагировать на кризисную политическую ситуацию в Ливии.

В Ливии новое правительство обсуждает судьбу сына Каддафи (ВИДЕО)
Как сообщает телеканал Euronews, по его словам, старшего сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи можно судить и в Ливии, если с этим справится ливийская судебная система. Прокурор Гаагского трибунала сделал это заявление в аэропорту ливийской столицы.

Все грани лицемерия: Госдеп США выразил "глубокие опасения" по поводу распространения насилия и терроризма в Ливии
Государственный департамент США выступил с очередным удивительным заявлением.


  • Ситуация,
  • Ливия,
  • ООН,
  • Город,
  • ВРАЧ,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.