Украина может отправить в Ливию военный корабль

Турция продолжает операцию по эвакуации своих граждан из охваченной беспорядками Ливии: в ночь на пятницу и утром в аэропорт курортного города Даламан на средиземноморском побережье на четырех военно-транспортных самолетах С-130 и С-160 доставлено 423 человека, сообщил турецкий МИД.

Сотрудник завода Калугатехмаш Олег Захаров смог отправить «Эхо Москвы» несколько СМС в которых сообщил, что вместе с ним ждут помощи 150 россиян, а кроме того граждане Турции и Сербии, которые работали в Ливии по контракту с российскими компаниями.

«Сегодня в МИД России был принят посол Ливии, до которого была доведена настоятельная просьба стабильно обеспечивать безопасность и нормальные условия работы и пребывания российских и других специалистов», — сообщил журналистам официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Помощник госсекретаря США: Вашингтон может отправить в Черное море корабли с системами ПВО Aegis
Помощник государственного секретаря США по контролю над вооружениями, проверке и соблюдению соглашений Фрэнк Роуз заявил, что в настоящий момент Вашингтон не планирует размещать в акватории Черного моря системы ПВО Aegis на постоянной основе, однако сделает это в случае необходимости.

Украина спешно отправила в Китай десантный корабль «Бизон»
Украинская судостроительная компания «Море» 1 марта 2014 года в срочном порядке отправила в Китай второй построенный для этой страны малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958 «Бизон».

На Украине архиепископа отправили в монастырь за драку в ночном клубе
Соответствующее решение принял Собор епископов Украинской автокефальной православной церкви. «Архиепископ Тернопольского и Подольского Украинской автокефальной православной церкви Мстислав отправлен на покаяние в монастырь в качестве наказания за участие в драке…

Исинбаева может отправиться в Рио, невзирая на отказ IAAF
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) ответила отказом на индивидуальную заявку двукратной олимпийской чемпионки Елене Исинбаевой на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исинбаева может отправиться в Рио, несмотря на отказ IAAF
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) ответила отказом на индивидуальную заявку двукратной олимпийской чемпионки Елене Исинбаевой на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Ливия,
  • МИД,
  • Посол,
  • Компания,
  • Россия,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: