На украинском самолете Ливию покинули более 20 россиян В ходе заседания Совета национальной безопасности Кэмерон сообщил, что его правительство разрабатывает планы спасения 170 британских нефтяников, оказавшихся в очень сложном положении в одном из отдаленных от побережья районов Ливии. Накануне из Ливии четырьмя самолетами МЧС были вывезены более 300 россиян, в том числе, 45 сотрудников компании. Пассажирский паром «Святой Стефан», который в четверг не мог выйти в море из-за шторма, покинул итальянский порт Бари и направляется в ливийский город Сирт для эвакуации российских граждан, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ. Ливия, МЧС, МОР, Шторм, ИЗЗ, Четверг

На украинском самолете Ливию покинули более 20 россиян

В ходе заседания Совета национальной безопасности Кэмерон сообщил, что его правительство разрабатывает планы спасения 170 британских нефтяников, оказавшихся в очень сложном положении в одном из отдаленных от побережья районов Ливии.

Накануне из Ливии четырьмя самолетами МЧС были вывезены более 300 россиян, в том числе, 45 сотрудников компании.

Пассажирский паром «Святой Стефан», который в четверг не мог выйти в море из-за шторма, покинул итальянский порт Бари и направляется в ливийский город Сирт для эвакуации российских граждан, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

Более 20 россиян отравились в Турции
Более 20 россиян обратились с жалобами на сильное пищевое отравление в гостинице «Озкаймак Селект» близ города Аланья на юге Турции. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС один из пострадавших, Павел Кусков. «12 человек уже написали обращения в адрес туроператора компании „Пегас“. Однако число отравившихся гораздо больше. Люди страдают от сильной рвоты и диареи. Сегодня в гостиницу прибыли несколько машин „скорой помощи“.

Польские наблюдатели облетят РФ на украинском самолете
Наблюдательная миссия Польши с 18 по 22 мая проведет инспекцию территории России и Беларуси с воздуха.


  • Ливия,
  • МЧС,
  • МОР,
  • Шторм,
  • ИЗЗ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.