Смольный хочет вернуть в Таврический сад теплицы Сегодня на встрече с градозащитниками вице-губернатор Игорь Метельский высказался о будущем бывших теплиц совхоза «Цветы» на углу Шпалерной и Потемкинской улиц в Петербурге. Вера Дементьева сообщила, что за счет бюджета города уже разработан проект мероприятий, которые воспрепятствуют дальнейшему разрушению здания и позволят вывести его из аварийного состояния. Представители градозащитного сообщества обратились к вице-губернатору Игорю Метельскому с просьбой обратить особое внимание на проблему территории Таврического сада, прилегающей к оранжерее: интерес к ней постоянно проявляют застройщики. Обратсь, Сообщество, Вицегубернатор, Игорь, Просьба, Представитель

Смольный хочет вернуть в Таврический сад теплицы

Смольный хочет вернуть в Таврический сад теплицыСегодня на встрече с градозащитниками вице-губернатор Игорь Метельский высказался о будущем бывших теплиц совхоза «Цветы» на углу Шпалерной и Потемкинской улиц в Петербурге.

Вера Дементьева сообщила, что за счет бюджета города уже разработан проект мероприятий, которые воспрепятствуют дальнейшему разрушению здания и позволят вывести его из аварийного состояния.

Представители градозащитного сообщества обратились к вице-губернатору Игорю Метельскому с просьбой обратить особое внимание на проблему территории Таврического сада, прилегающей к оранжерее: интерес к ней постоянно проявляют застройщики.

Мельник хочет вернуться в Украину
Украинский защитник, выступавший в белорусском «Торпедо-БелАЗе», хочет вернуться в УПЛ. «Хотелось бы, конечно, вернуться в Украину и продолжить выступления в Премьер-лиге. Или в какой-то другой стране.

Сноуден хочет вернуться в США, но просит Россию продлить ему срок временного убежища
Тем временем Госсекретарь США Джон Керри призвал Сноудена набраться мужества и вернуться на родину.


  • Обратсь,
  • Сообщество,
  • Вицегубернатор,
  • Игорь,
  • Просьба,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.