В Санкт-Петербурге состоялась встреча президентов Армении и России Дмитрий Медведев обещал не повышать цену на газ для Армении, договоренность об этом была достигнута в пятницу на встрече президента России с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Санкт-Петербурге, сообщил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян. Напомним, в ходе последних переговоров в Астрахани лидеров Азербайджана, Армении и России Баку и Ереван договорились о ряде гуманитарных шагов в зоне карабахского конфликта. Запланировано обсуждение вопросов развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сотрудничества в топливно-энергетической, в том числе атомной, и транспортной сферах — тех отраслях экономики Армении, где российское участие наиболее заметно. Армения, Сотрудничество, Президент, Россия, Вопрос, Вития

В Санкт-Петербурге состоялась встреча президентов Армении и России

Дмитрий Медведев обещал не повышать цену на газ для Армении, договоренность об этом была достигнута в пятницу на встрече президента России с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Санкт-Петербурге, сообщил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян.

Напомним, в ходе последних переговоров в Астрахани лидеров Азербайджана, Армении и России Баку и Ереван договорились о ряде гуманитарных шагов в зоне карабахского конфликта.

Запланировано обсуждение вопросов развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сотрудничества в топливно-энергетической, в том числе атомной, и транспортной сферах — тех отраслях экономики Армении, где российское участие наиболее заметно.

В Белграде обсудили организацию встречи президентов Армении и Азербайджана
Как сообщили EADaily в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были продолжены обсуждения вокруг возможности продвижения процесса мирного урегулирования карабахского конфликта.

Встреча президентов Армении и Азербайджана доказывает безальтернативность мирного урегулирования карабахского конфликта — МИД НКР
СТЕПАНАКЕРТ, 20 ноя – Новости-Армения. Встреча президентов Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию доказывает безальтернативность мирного урегулирования, говорится в комментарии МИД НКР в связи с состоявшейся 19 ноября встречей между…


  • Армения,
  • Сотрудничество,
  • Президент,
  • Россия,
  • Вопрос,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: