В Таврический сад могут вернуть теплицы По мнению градозащитников, оптимальным вариантом стало бы сохранение здесь теплиц — таким образом ситуация станет примером, когда территория развивается не с помощью застройки, а сохранением привычной функции и проведением специальных мероприятий, которые привлекут горожан. На заседании рабочей группы обсуждались также другие вопросы, среди которых судьба Лопухинского сада и сохранение за Санкт-Петербургом статуса исторического поселения — этот вопрос решено вынести на отдельную встречу группы. Представители градозащитного сообщества обратились к вице-губернатору Игорю Метельскому с просьбой обратить особое внимание на проблему территории Таврического сада, прилегающей к оранжерее: интерес к ней постоянно проявляют застройщики. Сохранение, Группа, САД, Встреча, Представитель, Сообщество

В Таврический сад могут вернуть теплицы

В Таврический сад могут вернуть теплицыПо мнению градозащитников, оптимальным вариантом стало бы сохранение здесь теплиц — таким образом ситуация станет примером, когда территория развивается не с помощью застройки, а сохранением привычной функции и проведением специальных мероприятий, которые привлекут горожан.

На заседании рабочей группы обсуждались также другие вопросы, среди которых судьба Лопухинского сада и сохранение за Санкт-Петербургом статуса исторического поселения — этот вопрос решено вынести на отдельную встречу группы.

Представители градозащитного сообщества обратились к вице-губернатору Игорю Метельскому с просьбой обратить особое внимание на проблему территории Таврического сада, прилегающей к оранжерее: интерес к ней постоянно проявляют застройщики.

В Россию могут вернуться прибалтийские шпроты
Возвращение прибалтийских шпрот даже поможет нашим производителям

В Россию могут вернуться прибалтийские шпроты
Возвращение прибалтийских шпрот даже поможет нашим производителям


  • Сохранение,
  • Группа,
  • САД,
  • Встреча,
  • Представитель,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.