В Петербурге подростка подозревают в изнасиловании 9-летнего мальчика Пятнадцатилетний подросток, воспитанник одного из петербургских детдомов, подозревается в сексуальном насилии над девятилетним мальчиком. Правоохранительными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Жертва и насильник находились на воспитании в Социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних «Дом милосердия», расположенного на набережной лейтенанта Шмидта. Характер, Жертва, Насильник, Находсь, Действие, Преступление

В Петербурге подростка подозревают в изнасиловании 9-летнего мальчика

Пятнадцатилетний подросток, воспитанник одного из петербургских детдомов, подозревается в сексуальном насилии над девятилетним мальчиком.

Правоохранительными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Жертва и насильник находились на воспитании в Социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних «Дом милосердия», расположенного на набережной лейтенанта Шмидта.

В "Доме милосердия" подросток изнасиловал 9-летнего мальчика
Как следует из материалов дела, 10 февраля 2011 года воспитанник «Дома милосердия» находился в комнате медицинского изолятора этого учреждения, где напал на другого воспитанника младшего возраста. Злоумышленник совершил с потерпевшим девятилетним мальчиком насильственные действия сексуального характера.

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.


  • Характер,
  • Жертва,
  • Насильник,
  • Находсь,
  • Действие,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.