Hyundai увеличит мощности российского завода

Hyundai увеличит мощности российского заводаСегодня же компания сообщила, что к 2012 г. планирует увеличить мощность своего завода, запущенного в сентябре 2010 г. в Петербурге, до 200000 автомобилей.

Корейский автопроизводитель Hyundai, открывший завод в Петербурге осенью 2010 года, не намерен заключать с российскими властями новое соглашение о промышленной сборке, заявки на которое компании могут подать до 1 марта, сообщила в пятницу РИА Новости представитель «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Напомним, что Hyundai Motor инвестировала более 500 млн. долларов в строительство завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, которое началось в 2008 году.

Клайпедский терминал увеличит мощности погрузки навалочных грузов под потребности «Беларуськалия»
ОАО «Беларуськалий» уже около года владеет 30% акций клайпедского терминала. Покупка обошлась предприятию в 30 млн долларов.

Hyundai может построить свой завод в Украине
По сведениям издании, компании предложено несколько площадок для строительства завода мощностью 150-200 тыс микроавтобусов и грузопассажирских автомобилей в год. Ожидается, что договор будет подписан к середине декабря.


  • Петербург,
  • Мотор,
  • Мануфактуринг,
  • Завод,
  • Представитель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: