Президенты России и Армении провели встречу за закрытыми дверями Напомним, в ходе последних переговоров в Астрахани лидеров Азербайджана, Армении и России Баку и Ереван договорились о ряде гуманитарных шагов в зоне карабахского конфликта. Напомним, что 23 февраля в Ереван прибывают заместители госсекретаря США Джеймс Стайнберг и Филипп Гордон, после встречи с которыми президент Армении Серж Саргсян отправится в Санкт-Петербург, где проедет переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым. «Ожидается, что в центре внимания глав государств будут вопросы укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с учетом того, что Россия уверенно занимает позиции ведущего внешнеэкономического партнера Армении», — говорится в сообщении. Армения, Ереван, Центр, Внимание, Государство, Вопрос

Президенты России и Армении провели встречу за закрытыми дверями

Напомним, в ходе последних переговоров в Астрахани лидеров Азербайджана, Армении и России Баку и Ереван договорились о ряде гуманитарных шагов в зоне карабахского конфликта.

Напомним, что 23 февраля в Ереван прибывают заместители госсекретаря США Джеймс Стайнберг и Филипп Гордон, после встречи с которыми президент Армении Серж Саргсян отправится в Санкт-Петербург, где проедет переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

«Ожидается, что в центре внимания глав государств будут вопросы укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с учетом того, что Россия уверенно занимает позиции ведущего внешнеэкономического партнера Армении», — говорится в сообщении.

Россия и Финляндия провели закрытые переговоры
Россия и Финляндия провели переговоры за закрытыми дверями и обсудили на них вопрос сближения Финляндии и НАТО, сообщает Defense News со ссылкой на дипломатический источник.

Путин и Обама в Париже провели встречу за закрытыми дверями
Встреча лидеров России и США продолжалась около получаса.


  • Армения,
  • Ереван,
  • Центр,
  • Внимание,
  • Государство,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.