Объявлен в розыск осужденный за хищения МиГов экс-сотрудник Росрезерва Бывший чиновник Росрезерва Андрей Силяков, используя подставные фирмы, сумел купить у ведомства четыре боевых истребителя МиГ за бесценок, по 153 рубля за штуку, а продать – за миллион рублей. В Нижегородской области вынесен приговор бывшему сотруднику отдела мобилизационных резервов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу Андрею Силякову, которого признали виновным в незаконной продаже планеров самолетов МиГ-31 и мазута. Нижегородский облсуд несколько часов назад признал Силякова виновным в мошенничестве при продаже четырех МиГ-31 общей стоимостью миллиард рублей и приговорил его к 11 годам лишения свободы и штрафу в миллион рублей. Рубль, МИГ, Росрезерв, Миллион, Самолёт, Планер

Объявлен в розыск осужденный за хищения МиГов экс-сотрудник Росрезерва

Бывший чиновник Росрезерва Андрей Силяков, используя подставные фирмы, сумел купить у ведомства четыре боевых истребителя МиГ за бесценок, по 153 рубля за штуку, а продать – за миллион рублей.

В Нижегородской области вынесен приговор бывшему сотруднику отдела мобилизационных резервов управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу Андрею Силякову, которого признали виновным в незаконной продаже планеров самолетов МиГ-31 и мазута.

Нижегородский облсуд несколько часов назад признал Силякова виновным в мошенничестве при продаже четырех МиГ-31 общей стоимостью миллиард рублей и приговорил его к 11 годам лишения свободы и штрафу в миллион рублей.

У экс-сотрудника Росрезерва арестована недвижимость за мошенничество с истребителями «МиГ»
Судебные приставы в рамках исполнительного производства по взысканию назначенного судом штрафа арестовали часть имущества бывшего сотрудника управления Росрезерва по ПФО Андрея Силякова, осужденного в феврале 2011 года за мошенничество с истребителями «МиГ».

Топ-менеджеру «Центробуви» сообщили об объявлении в розыск
Один из акционеров ретейлера «Центробувь» Сергей Ломакин знает о том, что его объявили в федеральный розыск по подозрению в хищении крупной суммы у «Газпромбанка».


  • Рубль,
  • МИГ,
  • Росрезерв,
  • Миллион,
  • Самолёт,
  • Планер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: