Чиновник задержан за получение взятки в коробке из-под ксерокса Сотрудники экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы изъяли у представителя антимонопольного ведомства коробку из-под ксерокса, в которой лежали 50 тысяч долларов, передает РАПСИ. Сотрудники управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы задержали в центре столицы сотрудника Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов в коробке из-под ксерокса. В Москве по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов задержан сотрудник Федеральной антимонопольной службы России, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк. Доллар, Тысяча, Москва, ГУВД, Безопасность, Ксерокс

Чиновник задержан за получение взятки в коробке из-под ксерокса

Сотрудники экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы изъяли у представителя антимонопольного ведомства коробку из-под ксерокса, в которой лежали 50 тысяч долларов, передает РАПСИ.

Сотрудники управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы задержали в центре столицы сотрудника Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов в коробке из-под ксерокса.

В Москве по подозрению в получении взятки в 50 тысяч долларов задержан сотрудник Федеральной антимонопольной службы России, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь управления экономической безопасности ГУВД Москвы Ирина Волк.

МВД: Петербургский следователь задержан за получение взятки в 400 тыс. рублей
В настоящее время проводится внутренняя служебная проверка.

В Чувашии женщина убила двухлетнюю крестницу, связав и закрыв ее в коробке из-под обуви
Подозреваемая поместила девочку, за которой ее попросили присмотреть ее родители, в картонную коробку из-под обуви, предварительно связав ей руки колготками и заклеив скотчем рот.


  • Доллар,
  • Тысяча,
  • Москва,
  • ГУВД,
  • Безопасность,
  • Ксерокс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.