В Петербурге замначальника колонии получил взятку в 200 тысяч рублей — В январе-феврале 2011 года подполковник неоднократно требовал от одного из осужденных двести тысяч рублей, — сообщили в ГСУ. В получении взятки подозревается зам. начальника по безопасности и оперативной работе исправительной колонии №6 УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Кашинцев. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по п.«г» ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки). Взятка, Кашинцев, Получение, Сергей, Область, Уфсин

В Петербурге замначальника колонии получил взятку в 200 тысяч рублей

— В январе-феврале 2011 года подполковник неоднократно требовал от одного из осужденных двести тысяч рублей, — сообщили в ГСУ.

В получении взятки подозревается зам. начальника по безопасности и оперативной работе исправительной колонии №6 УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Кашинцев.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по п.«г» ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).

Гаишник отказался от взятки в 200 тысяч рублей
Инцидент произошёл во время ДТП на Большой Сухаревской площади в Москве.


  • Взятка,
  • Кашинцев,
  • Получение,
  • Сергей,
  • Область,
  • Уфсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: