Леди Гага станет крёстной мамой для сына Элтона Джона Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) родился 25 декабря 2010 года от суррогатной матери и был усыновлен сэром Элтоном и его партнером, канадским дизайнером и режиссером Дэвидом Фернишем. Сэр Элтон Джон, как известно, является крестным отцом двум сыновьям Дэвида и Виктории Бэкхем, а также сыну Элизабет Херли, и относится к этой своей роли очень ответственно. Леди ГаГа (Lady GaGa), сингл которой стал самым продаваемым, давно дружит с Элтоном Джоном (Elton John). ЭЛТМ, РОЛЯ, Херли, Элизабета, Дэвид, СЫН

Леди Гага станет крёстной мамой для сына Элтона Джона

Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John) родился 25 декабря 2010 года от суррогатной матери и был усыновлен сэром Элтоном и его партнером, канадским дизайнером и режиссером Дэвидом Фернишем.

Сэр Элтон Джон, как известно, является крестным отцом двум сыновьям Дэвида и Виктории Бэкхем, а также сыну Элизабет Херли, и относится к этой своей роли очень ответственно.

Леди ГаГа (Lady GaGa), сингл которой стал самым продаваемым, давно дружит с Элтоном Джоном (Elton John).

Шепелев подыскивает новую маму для сына
Как утверждают родственники ныне покойной исполнительницы Жанны Фриске, ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев начал активно подыскивать спутницу жизни, которая станет новой мамой для 2-летнего Платона.


  • ЭЛТМ,
  • РОЛЯ,
  • Херли,
  • Элизабета,
  • Дэвид,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: