В Москву из Ливии прилетел самолет МЧС с сербами и таиландцами

В московском международном аэропорту Домодедово в 10.45 мск приземлился самолет МЧС России Ил-76 с эвакуированными из ливийского горда Сирт россиянами и украинцами на борту ( всего 48 человек ), сообщили в пятницу в управлении информации ведомства.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС, 23 февраля в 19:45 по московскому времени от берегов Черногории из порта Бар в Ливию вышел паром «Святой Стефан», который может вместить порядка тысячи человек.

После промежуточной посадки еще 43 человека, которые находятся на борту второго самолета — граждане Сербии и Таиланда, а также оперативная группа МЧС России — вылетит в Москву.

В Тюмень из Таиланда прилетел борт МЧС с тяжелобольными россиянами
В аэропорту Тюмени приземлился прилетевший из Таиланда самолет МЧС. На его борту находятся двое тяжелобольных гражданина России. — На взлетно-посадочной полосе уже ожидала бригада медиков.

В Москве сбитый таксистом сотрудник ДПС упал с эстакады и погиб
Трагедия разыгралась на внутренней стороне Третьего транспортного кольца.

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.


  • МЧС,
  • Россия,
  • Человек,
  • БОРТ,
  • Порядок,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: