Гибрид Porsche, которому более ста лет, привезут в Женеву

Гибрид Porsche, которому более ста лет, привезут в ЖеневуНа автосалоне в Женеве компания Porsche представит первый в мире гибридный автомобиль, который был создан 111 лет назад, передает портал Auto.lenta.ru.

После выставки на моторшоу в Женеве Semper Vivus станет частью экспозиции музея Porsche в Штутгарте.

Машина, названная теперь Semper Vivus (в переводе с латыни — «всегда живой»), была воссоздана специалистами музея марки за четыре года и сейчас находится в полностью рабочем состоянии.

В Листвянке решено достать со дна утерянный более ста лет назад якорь
Дайверский клуб «Байкал-Тек» запланировал в поселке Листвянка поднять со дна озера Байкал якорь, который был утерян старинным судном более ста лет назад и представляет историческую ценность.

Семья во Вьетнаме более 40 лет скрывалась в джунглях от бомбёжек США
Отец с сыном, потерявшие во время Вьетнамской войны почти всех близких, прятались от американских бомбёжек в лесах провинции Куангнгай более 40 лет, пока старшему из них не потребовалась медицинская помощь.

Китайская семейная пара более 10 лет живет в 50-метровом подземном колодце
Пожилая супружеская пара из китайского города Чжэнчжоу, административного центра провинции Хэнань, более 10 лет живет в подземном бетонном колодце.

Выставка работ художника Николая Ге открылась в Третьяковской галерее
Экспозиция, собранная из двух сотен произведений, ставит своей целью наиболее полно осветить этапы развития идей художника. На выставке представлены не только хрестоматийные портреты и полотна на евангельскую тему, но и пейзажи, а также рисунки, недавно возвращенные в Третьяковку из частного швейцарского собрания.


  • Музей,
  • Женева,
  • Латынь,
  • Перевод,
  • Штутгарт,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: